注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天 赐 慧 果

果子的智慧背囊

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2010-02-07 12:00:22|  分类: 娱乐时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

2、服务员:“欢迎光临。” 顾客:“我要一个圣代。” 服务员:“什么口味的?”顾客:“麻酱的……”

3、早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。

4、某女宿横幅:今日华夏女生,明日成功女性。我个人觉得,这要是某男宿横幅就更有点意思。

5、中国有风险,投胎须谨慎。

6、贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。

7、风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。 ---偶得下雨诗一首。

8、这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思出来见朋友。

9、我一贱你就笑。

10、这个信息泛滥的时代,你还要以掌握更多信息为荣么?我早就以什么都知道为耻了!

11、任何一条消息在经过官方否认之前都不能相信。

12、A:你是我的小天使吗?B:是。A:啊!我终于找到你了!满足我一个小愿望好吗?B:去你妈的,就你事儿多!

13、我皆烦人,剩在人世间。

14、还有一个:“喂,印钞厂陈书记吗?我订的钞票版面的我的头像是中分的,对……对……像《赤壁》里的周瑜,不要像诸葛亮。”

15、弄一MSN机器人,光会说句“是么?”就足够,别人说什么都这句,绝对聊遍天下无敌手。

16、一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?

17、文丑而颜良。 ---这句用来评价一部分女作家,倒也公道。

18、让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

19、好难,不跟女斗。

20、一天到晚想死的鱼。

21、最近北京又闹两会了,大家出门都小心点儿

22、你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。---据说是中国的米兰达警告

23、三分天注定,七分靠打扮。

24、门门功课都得A,不如人家一对C。 ---据说是某人MSN签名

25、生在中国又卒于中国,真是祸不单行啊!

26、是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不不,多贵的电脑都不行!

27、挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。

28、没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017